Националисты в шоке: Порошенко кинул «своих» ради благополучия Донбасса

Националисты в шоке: Порошенко кинул «своих» ради благополучия Донбасса

Киев, 3 мая.

Украинские националисты были шокированы тем, что власть их постоянно обманывает, хотя непосредственно заявляет, что она их поддерживает и пытается пойти им на некоторые уступки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, по мнению лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока, Киев обманывает украинцев, а блокада Донбасса малоэффективна. По его словам, СНБО Украины своим решением о блокаде неподконтрольных Киеву территорий просто переписал вводные правила для Госпогранслужбы двухлетней давности.

«Помните, когда была блокада, как героически власть вышла из этой блокады решением СНБО о запрете торговли с оккупированными территориями. Что интересно – перезвонили пограничники… и знаете, что говорят? Что в 15-м году был документ, в котором было написано разрешить провоз через условную границу между Украиной и теми террористическими так называемыми республиками ЛНР и ДНР таких-то товаров. Что они теперь сделали – написали «запрещено» провозить все, кроме… и дали тот же самый перечень», - сказал Тягнибок.

Также он добавил, что киевское правительство навесило на себя столько медалей и наград за этот «героический» шаг, что они якобы блокируют «оккупированные» территории Донбасса, однако, на самом деле, они просто обманули украинцев и патриотов, которые им доверяют. Кроме того, Тягнибок считает, что фактически всем тем, чем торговала Украина с Донбассом, изменили предложением с «разрешено» на «запрещено кроме» и все.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Перекрыть кислород Крыму: Азаров рассказал, чему Украина радуется вместе со свидомыми 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...