Скандальный депутат в истерике: Россия поможет ЛДНР напасть на Украину с моря

Скандальный депутат в истерике: Россия поможет ЛДНР напасть на Украину с моря

Киев, 3 мая.

Украинская пропаганда должна работать безостановочно, ее задача  обвинить Россию в «агрессии», а Донбасс в «сепаратизме», при этом заставив всех жителей Незалежной поверить в ее «правду».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, по словам одного из проукаринских депутатов и координатора группы «Информационное сопротивление» Дмитрия Тымчука, опубликованным им на своей странице в Facebook, Россия якобы передаст ДНР военную технику, которая может послужить для захвата Украины и чуть ли не всей Вселенной.

«Российское командование пообещало, что 4 патрульных катера будут переданы ДНР уже на протяжении мая-июня 2017 года (о каких именно типах катеров говорит военное руководство РФ, о которых шла речь в прошлом году, или иных - на данный момент неизвестно)», - пишет депутат.

Также он рассказал, что изначально в 2015 году в состав так называемой «Азовской флотилии ДНР» входили всего 5 рыбацких лодок и прогулочных катеров, которые были названы Украиной «боевыми катерами». Затем состав был доведен до 7 подобных «боевых единиц», которыми ДНР якобы и готовятся напасть на Украину.

«В начале 2016 года руководство ДНР вело переговоры с ГШ ВС РФ о передаче в состав «флотилии» трех единиц российских патрульных катеров проекта 12150 «Мангуст» и одну единицу нового пограничного патрульного катера проекта 12200 «Соболь». Тогда переговоры закончились безрезультатно», - напомнил Тымчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Жити по-новому": соцсети высмеяли очередные брехливые графики Гройсмана

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...