С чего начинается Родина: в Черниговской области украли памятник Марку Бернесу

С чего начинается Родина: в Черниговской области украли памятник Марку Бернесу

Нежин, 3 май. 

В городе Нежин Черниговской области неизвестные снесли, а потом украли памятник советскому актеру и исполнителю песен Марку Бернесу.

Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook сообщил народный депутат Верховной Рады Украины от «Радикальной партии Олега Ляшко» Андрей Лозовой.

«Ничего святого. В Нежине на Черниговщине украли... памятник Марку Бернесу в Графском парке. Кто не знает, Бернес родился в Нежине, и в 2011 году, к столетию со дня его рождения... был открыт памятник великому артисту. А прошлой ночью - его украли, вероятно, на металл», - заявил он.

Далее народный избранник обратился к правоохранительным органам Черниговской области с требованием мобилизовать все службы, чтобы в кратчайшие сроки найти преступников, укравших памятник Марку Бернесу. По его словам, нужно срочно найти монумент, так как злоумышленники могут его распилить и сдать в металлолом. Также Лазовой отметил, что воров нужно наказать по всей строгости закона, ведь они посягнули на память народа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Изменение сознания Украины: в Киеве раскрыли план, зачем нужна декоммунизация

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...