Пушечное мясо Украины: в ЛНР разбили диверсионную группу ВСУшников

Пушечное мясо Украины: в ЛНР разбили диверсионную группу ВСУшников

Донбасс, 3 мая.

Украинские войска не оставляют попыток проникнуть в Донбасс, чтобы устроить там массовую диверсию

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Стало известно, что накануне днем около 16:00 в районе Светлодарской Дуги, как сообщают в Народной милиции ЛНР, диверсионно-разведывательная группа ВСУшников пыталась проникнуть в ЛНР в районе Дебальцево, однако ВС республики смогли их выследить и уничтожить. По данным ведомства, в результате столкновения с противником, украинские силовики потеряли троих человек, а один был ранен, но смог убежать.

Кроме того, говорится, что вместе с телами ВСУшников было найдено большое количество тротила, детонаторы и иные инженерно-саперные инструменты, позволяющее говорить о том, что группа планировала совершение террористических актов на территории Донбасс.

Также отмечается, что украинская диверсионная группа была экипирована без опознавательных знаков. Стоит отметить, что пресс-служба АТО не заявляла о погибших или раненых сегодня утром, что является очередным фактом сокрытия потерь украинской стороной.

Ко всему прочему, в правоохранительных органах ЛНР считают, что данная разведгруппа могла быть причастна к подрыву автомобилю ОБСЕ. Будет вестись следствие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ни любви, ни тоски, ни жалости: ВСУшники до смерти забили добровольца из Донбасса

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...