Террористы под флагом Украины: ВСУшники насилуют, грабят и убивают жителей Донбасса

Террористы под флагом Украины: ВСУшники насилуют, грабят и убивают жителей Донбасса

Донбасс, 3 мая. 

Жители подконтрольной киевским властям территории Донбасса продолжают сообщать о зверствах военнослужащих Вооруженных сил Украины. Только за минувшие выходные зафиксировано 117 преступлений, совершенных ВСУшниками.

За минувшие выходные с территории ЛНР, которая находится под контролем ВСУ, поступило около 120 звонков на горячую линию Министерства внутренних дел Луганской народной республики с жалобами на правонарушения со стороны украинских военных.

Возмущенные и напуганные люди сообщали о случаях массового пьянства в рядах ВСУ и национальной полиции, вылившихся в целый ряд грабежей, разбойных нападений и изнасилований.

Так, на «горячую линию» МВД ЛНР позвонила жительница поселка городского типа Новоайдар и сообщила, что 1 мая ее 20-летняя внучка прогуливалась со своим 20-летним парнем по улице Луганка. По дороге их догнал автомобиль ВАЗ-2199 темного цвета, из которой вышли три вооруженных человека с шевронами МВД Украины. Все трое были в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Далее один из силовиков, вооруженных автоматом, ударом приклада сбил парня с ног и, нецензурно бранясь, принялся пинать его ногами. Двое других в это время схватили девушку и силой затолкали ее в машину. В районе поселка Марс автомобиль свернул в лесопосадку, где троица несколько раз изнасиловала девушку и, придушив ее, уехала. Очнувшись, потерпевшая добралась до расположенного в этом поселке дома бабушки, где и рассказала о случившемся. Судьба ее парня неизвестна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Сложная обстановка в Донбассе: ВСУ ударили из артиллерии по Ясиноватой

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...