В Одессе объявили импичмент Петру Порошенко

В Одессе объявили импичмент Петру Порошенко

Одесса, 2 мая.

Около пяти тысяч одесситов и гостей "жемчужины у моря" сегодня в Одессе на Куликовом поле провели памятное мероприятие-реквием по погибшим 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов.

Участники акции не только скандировали: "Вон из Одессы, бандеровские бесы!", "Не забудем, не простим!", "Одесса - город-герой", а также обвинили действующего президента Украины Петра Порошенко в отсутствии результатов расследования трагедии.

Люди уверены, что именно "шоколадный король" покрывает убийц невинных людей, которые три года назад были сожжены заживо радикал-националистами.

Матери погибших также обвинили президента Незалежной в замораживании и имитации расследования преступлений.

Как сообщают ряд одесских СМИ, участники акции держали плакаты "Импичмент Порошенко" и выкрикивали соответствующие лозунги об отставке президента. 

В свою очередь лидер украинских землячеств Дмитрий Скворцов сообщил, что родственники погибших обратятся в Верховную Раду с требованием создания комиссии по импичменту Порошенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook. 

Отметим, ровно три года назад в Одессе на Куликовом поле разыгралась страшная трагедия. Погибли 48 человек, сгоревших в здании Дома профсоюзов. Более сотни были ранены. В целом это стало важным для всей тогдашней Украины событием.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...