Все может быть: в Москве считают, что пора готовиться к ядерной войне с Западом

Все может быть: в Москве считают, что пора готовиться к ядерной войне с Западом

Москва, 2 мая.

Москва допустила ряд ошибок в отношениях с Украиной в прошлом, которые теперь пришло время исправлять. С таким призывом на своей странице в Facebook выступил протоиерей России Всеволод Чаплин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.       

По его словам, то, что случилось три года назад в Одессе, - символ не только зверства украинцев, но и многолетней уступчиво-пораженческой политики России на Украине, за которую он поставил жирную двойку, однако с плюсом – за воссоединение с Крымом.

«На данный момент потеряны для нашего векового единства Киев, Одесса, Харьков… ситуация такая же, как в 1942 году. Кто виноват – отдельный вопрос. По сути, виновата подмена стратегии «дипломатией» и страхом перед конфликтом с Западом, где у многих имущество, интересы и «запасные аэродромы», - пишет протоиерей.

Он отмечает, что украинская сторона и не думает выполнять подписанные в Минске соглашения и предлагает добиться возвращения в украинскую политику оппозиционных сил - «от коммунистов до православных монархистов».

«Для выполнения этих условий должны быть поставлены жесткие сроки – а в случае их невыполнения должны применяться все средства. И не надо ничего бояться. Если война – значит, война. Если война с Западом – значит, война с Западом. Если ядерная война с Западом – значит, ядерная война с Западом. Есть вещи важнее мира. И в том числе это право людей, находящихся в застенках или в изгнании, влиять на судьбу своего народа», — резюмировал Чаплин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Патриоты в шоке: жители Украины разочаровали свидомых высказыванием в адрес ВСУ      

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...