Конец войны близок: ВСУшники не хотят больше убивать, они хотят "брататься" с Донбассом

Конец войны близок: ВСУшники не хотят больше убивать, они хотят "брататься" с Донбассом

Донбасс, 2 мая.

Война киевского режима с украинским народом и жителями Донбасса практически проиграна, потому что в рядах ВСУ ударными темпами уменьшается количество патриотов, которые готовы продолжать преступную деятельность в зоне АТО.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, по данным одной из разведывательных групп ДНР, в частях и соединениях украинской армии в зоне так называемой АТО в Донбассе наблюдается падение боевого духа и "патриотических" настроений. Поэтому боевой дух и желание убивать резко снизился. Также говорится, что ВСУшники все чаще заявляют, что не желают воевать с Донбассом, а хотят с ним "брататься". Об этом сообщил замкомандующего ВС ДНР Эдуард Басурин.

«Солдаты ВСУ открыто проявляют неповиновение командирам, высказывают желания брататься с противником, вплоть до перехода на сторону республики. Кроме этого, солдаты считают, что в этой войне защищают интересы не Украины, а политиков, распродающих страну по кускам», - заявил представитель ДНР.

Он также подчеркнул, что спад «патриотичного» настроя в рядах ВСУ особенно обострился в дни, когда все чтят память погибших за Победу в Великой Отечественной войне. Однако Киев не желает прекращения войну с Донбассом, поэтому, чтобы подавить их «русский» дух, к линии фронта переброшены силы национальной гвардии Украины для «наведения порядка».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ни любви, ни тоски, ни жалости: ВСУшники до смерти забили добровольца из Донбасса

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...