Стрелков будет мстить за Одессу: Малая Русь будет освобождена от фашизма

Стрелков будет мстить за Одессу: Малая Русь будет освобождена от фашизма

Одесса, 2 мая. 

Жители России и Украины никогда не забудут преступление украинских националистов 2 мая в Одессе.

Об этом заявил бывший министр обороны Донецкой народной республики, руководитель общественного движения Новороссия Игорь Стрелков.

«Сегодня - третья годовщина массового убийства в Одессе. День скорби. Но и день гнева - тоже. Мы никогда не забудем и не простим это преступление. И, рано или поздно, отмщение придет. И освобождение тоже. И в Одессу, и в Харьков, и в Киев. И во все остальные города Малой Руси – Украины», - заявил он.

Люди в комментариях пишут, что украинский народ жаждет отмщения и освобождения, живя под гнетом нынешних Киевских властей. Невозможно оправдать и простить смерть людей в результате геноцида, широкой волной развернувшегося сегодня на Украине. «Коричневая чума» 20-го века стараниями Запада ожила в 21-м, показав свой оскал. Противостоять ее распространению долг всякого нравственного гражданина и патриота. 

Напомним, 2 мая 2014 года в Одессе украинские националисты разгромили палаточный городок на Куликовом поле, а затем подожгли областной Дом профсоюзов, где укрылись сторонники "Антимайдана". В результате зверств радикалов 48 человек погибли, 250 получили ранения разной степени тяжести.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Шок: родственников жертв трагедии 2 мая в Одессе завезли вместо Дома профсоюзов в РУВД

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...