Позор нации: советник Авакова заявил, что националисты заставят полюбить Украину

Позор нации: советник Авакова заявил, что националисты заставят полюбить Украину

Киев, 2 мая.

Украина за последние три года наполнилась разными националистическими организациями, которые наводят страх на всех жителей страны, имеющих хоть какое-то отношение ко всему русскому. Сейчас у таких организаций, видимо, с приходом весны, обострилось желание терроризировать умы тех, кто хочет праздновать майские праздники.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Об этом даже заявляют представители киевской власти на ТВ, которые без доли сомнения готовы заставить сторонников «русского мира» бояться и любить Украину.

«Возвращения к нормальной реальной действительности от определенных людей ждать мы уже не можем. Но это наши граждане, и мы должны уметь сосуществовать и с ними. Это я говорю о тех людях, которые любят кричать в безумии «мир, труд, май», не понимая вообще, с чем это связано и почему им нужно выходить на какие-то общественные мероприятия. Если мы будем говорить за Одессу, то я вам хочу сказать – мы там наступили на горло сепаратизму. Точно я вам хочу сказать, что подобных ситуаций, которые были там три года назад, два года назад, их точно не будет», - заявил советника главы МВД Илья Кива в эфире телеканала «112 Украина».

Также он добавил, что националисты достаточно имеют опыта и сил, чтобы переломить и передавить любые проявления любителей «русского мира» на Украине. 

«Их станет меньше, мы заставим их бояться. В этих любителях «русского мира» и постсоветской чумы, в них будет, в первую очередь, проявляться страх, а вместе с ним рождаться любовь к Украине и украинской нации», - заявил советник Авакова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Борьба с настоящим "агрессором": Украина пытается выкинуть Порошенко за борт

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...