Одессу пытаются запугать: полиция обыскивает Куликово поле в поисках фейковых бомб

Одессу пытаются запугать: полиция обыскивает Куликово поле в поисках фейковых бомб

Одесса, 2 мая.

Сегодня исполнилось три года со дня ужасной трагедии в Одессе, которая забрала с собой десятки жизней. В связи с этим, большая часть Куликова поля в Одессе, где 2 мая 2014 года радикалы жестоко убивали одесситов, оцеплена полицией и Нацгвардией, однако для желающих почтить память погибших все же остается небольшой шанс это сделать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.              

Несмотря на то, что основной сбор «куликовцев» назначен на 14:00, цветы к месту массовой гибели людей 2 мая 2014 года несут с самого утра.

Над Одессой нависли новые угрозы: полиция обыскивает город в поисках бомб

Однако в третью годовщину трагедии Одессу не перестают терроризировать и пугать новыми сообщениями о возможных террористических актах в городе.

Так, в 10:30 в местную полицию поступили сообщения о минировании Национального университета им. Мечникова, а через четыре минуты и Одесского Национального политехнического университета.

«На указанные места выехали следственно-оперативные группы полиции, работники взрывотехнического управления и кинологи со служебными собаками. Проверка обоих университетов продолжается», - сообщают в пресс-службе полиции.

Кроме того, уже в 12:45 неизвестные вновь заявили о том, что в Одессе заминирован Дом профсоюзов, как раз в то время, когда туда сквозь кордоны силовиков проходили местные жители, чтобы возложить цветы в память жертвам трагедии.

Над Одессой нависли новые угрозы: полиция обыскивает город в поисках бомб

Информации, подтверждающей или опровергающей наличие бомб, на данный момент нет, но начальник управления превентивной деятельности ГУНП в Одесской области Иван Ищенко попросил собравшихся на Куликовом поле покинуть его «буквально на полчаса», чтобы взрывотехники могли осуществить проверку территории.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина скоро падет: Ищенко рассказал, какие масштабные потери ожидают страну

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...