«Свобода» о майской бойне в Одессе: Мы должны очистить город от «нечисти»

«Свобода» о майской бойне в Одессе: Мы должны очистить город от «нечисти»

Одесса, 2 мая. 

Украинские националисты считают 2 мая 2017 «днем освобождения Одессы», заявив, что они должны продолжить начатое и очистить город от людей, которые поддерживают «Русский мир» и жителей Донбасса.

Такое заявление распространила пресс-служба Одесской областной организации ВО «Свобода».

Националисты заявляют, что 2 мая 2014 года простые горожане, несмотря на препятствия, в том числе со стороны так называемых правоохранителей, «мужественно отстояли» свой город и свою страну, не допустив создания в Одессе Новороссии. Также они уверены, что для всех украинцев 2 мая – день освобождения Одессы, так как три года назад проукраинские активисты не допустили донецкого сценария в городе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

«2 мая должно было стать общегородским днем победы, но битва еще не закончена. Мы должны продолжать начатое: очистить город от «нечисти» и начать борьбу с Одесским городским советом», — говорится в сообщении.

Отметим, с раннего утра к месту массовой гибели людей 2 мая 2014-го года одесситы несут цветы. Вход на Куликово поле осуществляется со стороны Итальянского бульвара через рамки металлодетекторов, выход — со стороны перекрестка Канатной и Пироговской. Заметим, что одесситов не испугало то, что в город вывели военную технику и радикалов, которые ходят по Одессе с «красно-черными» флагами, выкрикивая националистические лозунги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Одессу пытаются запугать: полиция обыскивает Куликово поле в поисках фейковых бомб

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...