Патриоты в шоке: жители Украины разочаровали свидомых высказыванием в адрес ВСУ

Патриоты в шоке: жители Украины разочаровали свидомых высказыванием в адрес ВСУ

Донбасс, 2 мая.

Война в Донбассе приносит многомиллионную прибыль украинскому президенту Петр Порошенко, это давно не секрет, однако никто ничего с этим не делает. Президентские «герои» и «защитники» государства, убивающие землю и жителей Донбасса, часто жалуются на условия их содержания, однако бизнес есть бизнес, надо экономить.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Поэтому на Украине появились волонтеры, которые пытаются хоть как-то облегчить жизнь «героев» так называемой АТО. Однако реакция людей на такую помощь украинским силовикам не всегда для патриотов-волонтеров приемлема.

Так, известная ивано-франковская волонтерка Виктория Харандюк, собирающая помощь для АТО и ее участников, не скрывает своего возмущения отношением населения подконтрольной ВСУ части Донбасса к украинским «освободителям».

 «Я попросила бойцов зайти в деревню, чтобы пообщаться с местными, – рассказывает она ивано-франковской «Правде». – Ребятам моя идея не очень понравилась, и хотя они сначала меня отговаривали от той затеи, но я все-таки упросила, и мы пошли в деревню. Знаете, у них все совсем по-другому, там настолько все серо — складывается такое впечатление, что время остановилось еще при советской власти, аж жутко», - сказала Харандюк.

Откровение от жителей Украины в адрес ВСУшников: "Вы бандеровские ублюдки"
Виктория Харандюк со своими "побратимами"

Она признается, что поначалу не понимала, почему люди косо на них смотрели, "как будто желали нам зла", и почему их боялись. Также она рассказала, что когда ВСУшники попросили у одной бабушки разрешения нарвать в ее огороде петрушку, та резко ответила:

«Для вас у меня нет петрушки! Вы - ублюдки, бандеровцы проклятые. Из-за вас мы не можем спокойно жить и спать. Что мы вам такого сделали? Зачем вы нас убиваете? Зачем вы пришли и забираете у нас нашу землю?».

По словам Харандюк, она была в страшном гневе, когда услышала столь грубый отказ, однако силовики ее увели подальше, чтобы она не начала словесную перепалку с пожилой женщиной.

«Говорили, что моя попытка будет тщетной. Им ничего не доказать, они себе знают свое. Я была очень возмущена тем, что они так думают о наших солдатах, которые, наоборот, их защищают, а они утверждают другое и свято в то верят», - сказала Харандюк.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Видимо, проукраинская пропаганда работает не по всей Украине, а лишь в ее центре, где неслышны взрывы разрывающихся снарядов. Однако те, кто видят, с какой стороны чаще всего вылетают ракеты в зоне так называемой АТО, с правдой уже определились.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ни любви, ни тоски, ни жалости: ВСУшники до смерти забили добровольца из Донбасса

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...