Ситуация в Одессе накаляется: СБУ развернула террор

Ситуация в Одессе накаляется: СБУ развернула террор

Одесса, 2 мая. 

Вывод бронированной техники Службы безопасности Украины на улицы Одессы накануне третьей годовщины массовых убийств в Доме профсоюзов – настоящий террор мирных граждан.

Об этом заявил одесский телеведущий Григорий Кваснюк.

По его словам, накануне третьей годовщины ужасной трагедии в Одессе, когда украинские националисты заживо сожгли людей в Доме профсоюзов, сотрудники Службы безопасности вывели в город бронетехнику, чтобы показать людям, что 2 мая лучше никуда не выходить, так как будет только хуже.

Кваснюк далее добавил, что ничего подобного не было возможно во времена бывшего президента Украины Виктора Януковича, зато расчехленные пулеметы на улицах Одессы – обыденная картина при «европейском» режиме нынешнего главы Незалежной Петра Порошенко.

«Почему по команде «миролюбивца» Порошенко и его клики (Аваков, Грицак и им послушных «нижестоящих») на улицы Одессы уже вывели бронетехнику, терроризируя одним своим видом мирный город? Они нас защищают? Или они продолжают нас «зачищать»?» — пишет журналист.

Стоит отметить, что сотрудники СБУ не только вывели тяжелую технику на улицы Одессы, они еще и проводят обыски и задержания сторонников федерализации Украины, которые уже давно находятся на «крючке» у спецслужб. Также силовики оцепили территорию Дома профсоюзов, поставили рамки, чтобы как можно больше людей пришли почтить память убитых нацистами одесситов. Киев делает все, чтобы стереть из памяти людей трагедию 2 мая в Одессе.     

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Одесская Хатынь: Асафов рассказал об арестах и сфабрикованном расследовании трагедии в Доме профсоюзов

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...