Одесская Хатынь: Асафов рассказал об арестах и сфабрикованном расследовании трагедии в Доме профсоюзов

Одесская Хатынь: Асафов рассказал об арестах и сфабрикованном расследовании трагедии в Доме профсоюзов

Одесса, 2 мая.

Людей будут арестовывать за месяц до 2 мая, чтобы не дать гражданам еще один раз напомнить миру об этой чудовищной трагедии. Такое мнение высказал политолог Александр Асафов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Одесса, Донбасс скорбит: дончане обещают мстить бандеровцам за убийство Ромео и Джульетты 2 мая 

2 мая отмечается годовщина трагедии в Одессе. С самого раннего утра сотрудники СБУ нагрянули к куликовцам. Сообщается, что на улицах Одессы выстроилась целая колонна бронемашин. Территория Куликова поля оцеплена. Кроме того, отмечается, что представители русофобского сайта "Миротворец" обещают заносить в свои списки "сепаратистов" тех, кто явится на траурные мероприятия.

Между тем к Дому профсоюзов в Одессе граждане все равно несут цветы.

Одесская Хатынь: Асафов рассказал об арестах и сфабрикованном расследовании трагедии в Доме профсоюзов

Могут ли люди, стремящиеся почтить память погибших, повлиять на власть с целью скорейшего расследования трагедии? Свое мнение по данному вопросу высказал независимый политолог Александр Асафов.

Как считает эксперт, безусловно, никакие действия активистов сейчас никак не повлияют на ситуацию вокруг расследования, которое иначе как имитацией не назовешь. По словам политолога, создание на Куликовом поле заграждений, усиленная охрана этой территории полицейскими нарядами свидетельствует о том, что для современного киевского режима, среди высших представителей которого есть участники и вдохновители трагических событий 2 мая, было бы очень хорошо, если бы все забыли об этой трагедии.

Асафов напоминает о тогдашней реакции в соцсетях: многие украинские граждане глумились над жертвами и писали в интернете гадости в адрес погибших.

«Для киевского режима было бы прекрасно, если бы всего этого не было, и оно забылось, потому что именно трагические события в Доме профсоюзов отчетливо показывают истинный характер и власти, и поддерживающих ее националистов», - сообщил эксперт.

Одесская Хатынь: Асафов рассказал об арестах и сфабрикованном расследовании трагедии в Доме профсоюзов

Как отмечает политолог, если результаты расследования не будут сфабрикованы, оно будет длиться очень долго.

«И чем дольше оно длится, тем больше накапливается вопросов к самой власти у представителей Европы, потому что такое преступление с таким количеством жертв, совершенное фактически в прямом эфире, совершенное с подобным цинизмом, не должно оставаться под завесой тайны», - подчеркнул политолог.

Как отмечает Александр Асафов, истинных виновников, участников, вдохновителей, финансистов Киев открыть не может, поэтому властям приходится бороться с внешними проявлениями: под различными предлогами препятствуют тем, кто хочет возложить цветы в память о погибших.

По мнению политолога, ситуация пойдет по пути эскалации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Годовщина Одесской Хатыни: СБУ объявила войну куликовцам, "Миротворец" запугивает людей

«Людей будут арестовывать за месяц до событий, чтобы не дать им еще один раз напомнить миру об этой чудовищной трагедии», - подытожил Александр Асафов.

Александр Плетнев

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...