Ни любви, ни тоски, ни жалости: ВСУшники до смерти забили добровольца из Донбасса

Ни любви, ни тоски, ни жалости: ВСУшники до смерти забили добровольца из Донбасса

Чугуев, 2 мая.

Бей своих, чтобы чужие боялись. Видимо, именно этой фразой руководствовались ВСУшники, которые до смерти замучили молодого добровольца, прибывшего к ним в часть.

Стало известно, что 23-летний уроженец Донбасса Александр Ткачев отправился по повестке служить в ВСУ в город Чугуев (Харьковская область), чтобы «защищать» страну. Однако после того, как он прибыл на место службы, над ним издевались сослуживцы, а в конечном итоге - зверски убили, видимо, из-за того, что он уроженец Донбасса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.    

Сообщается, что Ткачева призвали в день его рождения – 19 апреля, а мертвым его нашли уже через пять дней "службы" в ВСУ. Стоит отметить, что погибший имел все законные основания, чтобы избежать службы в рядах украинской армии - он является единственным сыном инвалида второй группы, что по украинскому законодательству делает призывника ответственным за иждивенца. 

По словам отца Ткачева, его сын был добровольцем и сам отправился в военкомат. Также он рассказал, что в день смерти сын звонил и жаловался на издевательства со стороны сослуживцев - его называли «сепаром» и унижали.

Не любви, ни тоски, не жалости: ВСУшники насмерть забили добровольца из Донбасса
Погибший Александр Ткачук

Стоит отметить, что по версии командования ВСУ, молодой человек якобы совершил самоубийство, однако судя по синякам и ссадинам на теле, а также травмам в области половых органов, ягодиц и большой гематоме на виске, Ткачева методично избивали перед смертью.

«Там все отбито, сплошной синяк», - говорят родственники Ткачева.

Вот так, несмотря на то, что ты доброволец и готов воевать под знаменами Украины, если ты уроженец Донбасса, тебе пощады не будет. Одним словом – зверье, а не люди.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Что сегодня запрещено на Украине, или Как не попасть за решетку 1 мая. ИНФОГРАФИКА

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...