Дурной пример заразителен: Порошенко похвастался благотворительностью компании Roshen

Дурной пример заразителен: Порошенко похвастался благотворительностью компании Roshen

Киев, 2 мая. 

Президент Украины Петр Порошенко, обещавший продать весь свой бизнес после избрания, похвастался тем, сколько его компания Roshen потратила за три последних года на благотворительность.

Об этом сообщил Петр Порошенко на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

По словам украинского лидера, кондитерская корпорация Roshen в 2014-2016 годах потратила 243 миллиона гривен на благотворительность. В числе социальных проектов, в которые вложилась президентская компания, - проект Театра на Подоле, реконструкция харьковского фонтана в саду имени Шевченко, модернизация поликлиники «Охматдета» на Стретенской улице в Киеве, модернизация Черкасского зоопарка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Дурной пример заразителен: Порошенко похвастался благотворительностью компании Roshen

Далее в сообщении говорится, что на деньги Roshen по всей стране на постоянной основе устанавливаются новые детские площадки, также компания помогает "пострадавшим" военнослужащим Вооруженных сил Украины в зоне проведения так называемой антитеррористической операции в Донбассе.  

В понедельник, 1 мая, на публикацию отчета Roshen о благотворительных и культурно-социальных проектах за 2014-2016 годы отреагировал президент Украины, владелец компании Петр Порошенко. А ведь в 2014 году олигарх клялся, что продаст весь свой бизнес, когда станет президентом Украины. Однако «шоколадный король» вновь надул свой народ.   

«Почти четверть миллиарда на благотворительность — это достойный подражания пример социальной ответственности бизнеса. Подобная деятельность — норма во всем цивилизованном мире. Надеюсь, что и в Украине это станет доброй традицией», — заявил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Харькове полиция с собаками охраняла демонстрантов

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...