Лукаш: Шкиряк врет, украинцы имеют полное право носить георгиевские ленты

Лукаш: Шкиряк врет, украинцы имеют полное право носить георгиевские ленты

Киев, 30 апреля.

Бывший министр юстиции Украины Елена Лукаш опровергла заявление Зоряна Шкиряка о том, что носить георгиевские ленточки на Украине противозаконно. 

По словам Лукаш, никакого запрета на георгиевские ленточки на Украине нет. Попытки их запретить были, но в парламенте так ни до чего и не договорились. 

"Новости нашего гетто. Советник министра внутренних дел Украины Шкиряк: «Прошу воздержаться от использования запрещенной коммунистической символики. В первую очередь — георгиевских лент… Сегодня это признак российского терроризма». Он врёт. Разъясняю. Никакого запрета на ношение и использование георгиевских лент в Украине нет. Попытки депутатов запретить георгиевскую ленту были безуспешными. И об этом тоскливо стенал Антон Геращенко, горюя, что носить георгиевские ленты в Украине не запрещено", - написала Лукаш на своей странице в социальной сети.

Она также подчеркнула, что каждый украинец имеет право носить георгиевскую ленту.

"Забудьте про сипение этого катманду головного мозга. Терроризм оно нашло в ленточке. Да то что ему подобные сделали с людьми и страной за последние три года, не сделала бы ни одна террористическая организация", - возмутилась Лукаш. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Харькове за георгиевскую ленточку будет задерживать полиция

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...