Цэ Европа: на "Евровидение продали две тысячи "фиктивных" билетов

Цэ Европа: на "Евровидение продали две тысячи "фиктивных" билетов

Киев, 30 апреля.

Более двух тысяч билетов. проданных на "Евровидение-2017" не привязаны к реальным посадочным местам. 

Указанных в билетах секторов вообще не существует в реальности. Как вариант - сектора все же есть, но с них невозможно ни сцену разглядеть, ни звуки музыки расслышать. При этом, ошибки никакой не было, билеты продавались сознательно. Но уже после старта продаж изменилась схема рассадки зрителей, поэтому две тысячи мест оказались не существующими. 

«Как известно, была изменена схема рассадки зала. На момент начала продажи билетов в феврале была предварительная схема, которую должны были построить. Но после того, как был выбран подрядчик и были расставлены по залу камеры, было обнаружено, что некоторые места не могут быть там, где запланировано. Потому места на некоторые купленные билеты либо непроглядные, либо с ограниченным обзором, либо их вообще нет. Всего их около двух тысяч», — сообщил руководитель компании, реализующей билеты, Concert.ua Дмитрий Феликсов.

При этом, как будут выкручиваться киевские организаторы конкурса, пока непонятно. Зрителям, купившим билеты на несуществующие места, предложить особо нечего. Сдать билеты не получится, как и обменять на другие, так как до начала конкурса осталось чуть больше недели. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина умоется кровью: к приезду гостей в Киеве готовится крупный теракт

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...