Барышев Михаил: ЦСКА есть чем гордиться

Барышев Михаил: ЦСКА есть чем гордиться

Москва, 30 апреля. 

Накануне ЦСКА отпраздновал 94-летие и сразу же начал готовиться к празднованию 95-го дня рождения, который уже не за горами. О планах клуба на будущее рассказал начальник ЦСКА Михаил Барышев, передает "Экономика Сегодня".  

По его словам, нет цели закатить пир на весь мир. Подготовка в 95-летию идет, но на несколько "другого рода". 

"У нас большие планы, но заключаются они не в том, чтобы устроить помпезный праздник... Наша цель - подойти к этой дате с высокими результатами в спорте и серьезными показателями, которые бы характеризовали устойчивое развитие Центрального Спортивного Клуба Армии", - заявил Барышев.

По его словам, ощутимые результаты клуб добился в последние два года, с тех пор как заручился безоговорочной поддержкой со стороны министра спорта Российской Федерации Сергей Шойгу. Именно тогда и началось возрождение клуба сразу по нескольким направлениям. 

"В результате нам действительное есть чем гордиться. Сегодня и на российской, и даже на мировой арене можно по пальцам пересчитать организации спортивной направленности, которые культивировали бы такое огромное количество олимпийских видов спорта, как ЦСКА. У нас их 46", - рассказал Барышев. 

На ближайший год планов, что называется, громадье. Так, главным для ЦСКА событием в текущем году станут зимние Военные игры в Сочи. По словам Михаила Барышева, российским спортсменам конкурентов просто нет. 

"Более мощного армейского спорта, чем в России, нет ни в одной стране мира. У нас нет конкурентов. Китай, Франция, Австрия, наступавшие нам на пятки в прошлом, остались далеко позади", - подсеркнул начальник ЦСКА. 

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...