Нужно их бить черенками от лопаты: националисты угрожают жителям Одессы расправами – Запад молчит

Нужно их бить черенками от лопаты: националисты угрожают жителям Одессы расправами – Запад молчит

Киев, 29 апреля. 

Волонтер Роман Доник, помогающий ВСУ убивать мирных жителей Донбасса, сожалеет о том, что украинские националисты не устроили расправу над жителями Донецка и Луганска, как это было в Одессе 2 мая 2014 года.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Про его словам, события 2 мая 2014 года в одесском Доме профсоюзов - это не трагедия, а "победа Украины". Также он призвал жестоко расправляться с теми людьми, которые не поддерживают нынешний киевский режим, пришедший во власть на волне майдана.       

«Перед 2 мая, дескать нельзя нагнетать и провоцировать. Может хватит уже? В Одессе 2 мая, был задавлен сепаратизм. И это не трагедия. Трагедия что этого не было в Донецке и Луганске. Просто «мр*зи» начали терять страх. И если сейчас их не додавить, то будут качать дальше», - заявил он.

Далее Доник пишет, что если киевские власти начнут считаться со всеми несогласными, то через несколько лет уголовные дела будут возбуждены против каждого участника так называемой антитеррористической операции в Донбассе. По его словам, всех несогласных с киевским режимом нужно избивать черенками от лопаты, чтобы они не поднимали головы.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Сафари на ватников»: украинские нацисты хотят устроить 2 мая в Одессе кровавую бойню

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...