Пощечина киевскому режиму, или Как Запад унизил премьера Украины Гройсмана

Пощечина киевскому режиму, или Как Запад унизил премьера Украины Гройсмана

Киев, 29 апреля. 

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман официально обратился к руководителю мировых компаний Tesla и SpaceX с просьбой вложить инвестиции в Незалежну, но в ответ получил «пощечину».

Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook заявил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

По его словам, нынешний глава Кабинета министров Украины просил у западных компаний деньги  для разработки крупных проектов в области возобновляемой энергии. Киевские СМИ в свое время раздули по этому поводу гигантскую шумиху и рассказывали о якобы готовящихся небывалых инвестиционных проектах. 

Далее Азаров отметил, что через некоторое время в Киев пришел ответ. Однако сам президент Tesla Илон Маск лично не пожелал ответить на письмо человека, «называющего себя премьер-министром Украины».

«В ответе говорится: «Заявка Украины на реализацию проекта в области возобновляемой энергии не принята по причине неблагоприятного инвестиционного климата и высокого уровня коррупции». Точка. Вот такая пощечина Украине», - пишет Азаров.

Напомним, ранее генеральный директор Украинской федерации страхования Галина Третьякова заявила, что в стране необходимо легализовать проституцию, наркотики, игорный бизнес и торговлю оружием, чтобы увеличить поступления в Пенсионный фонд. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киев погубит Украину: Азаров о введении пошлин на российские товары

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...