Грандиозный скандал в зоне АТО: СБУ задержала двух офицеров ВСУ, сотрудничавших с ДНР и ЛНР

Грандиозный скандал в зоне АТО: СБУ задержала двух офицеров ВСУ, сотрудничавших с ДНР и ЛНР

Донбасс, 29 апреля. 

Вот это зрада, так зрада! В Киеве началась паника из-за того, что сотрудники Службы безопасности Украины рапортуют, что офицеры Вооруженных сил страны сотрудничают с народными республиками Донбасса и передают им секретную информацию.

Уже не только мирные люди хотят мира на Украине, но и военнослужащие ВСУ, которые поняли, что выполняли преступные приказы постмайданного киевского руководства. Именно те политики, которые выступают за «европейские ценности», три года назад развязали войну против мирного Донбасса, загнав в ловушку все населения Украины. Некоторые смирились и прогнулись под власть, но есть и такие, которые продолжают борьбу даже внутри системы.

И таких людей, которые в последнее время начали активную борьбу против преступного киевского режима, с каждым днем все больше и больше. Не зря же нынешние киевские власти устраивают массовые чистки и карательные операции не только на подконтрольной им территории Донбасса, но и по всей Украине – Одесса, Херсон, Харьков и так далее.

Накануне верные псы президента Украины Петра Порошенко проявили себя в Мариуполе, где прошла массовая чистка. По словам мирных жителей, выехавшие на задание сотрудники МВД и СБУ, хватали людей прям на улицах, усаживали их в «автозаки» и увозили в неизвестном направлении. Некоторые задержанные до сих пор не вернулись домой.

Так, пресс-служба ВСУ сообщает, что сотрудники ведомства разоблачили во Львовской и Ровенской областях антиукраинских интернет-агитаторов. Правоохранители установили, что двое злоумышленников администрировали группы в социальных сетях «Антимайдан Львов», «Львовская народная республика» и «Ровенская народная республика». Сообщается, что молодые люди размещали в Сети материалы, «дискредитирующие украинское государство и армию, пропагандировали идеи федерализации Украины». Теперь задержанные  как минимум три года проведут за решеткой.  

Конечно, данные преступления вызывают в обществе гнев и ярость. Ведь люди начинают наконец-то понимать, кого они три года назад привели к власти на Украине. Среди тех, кто осознал весь ужас происходящего, есть военнослужащие Вооруженных сил Украины. Так, накануне сотрудники СБУ отчитались, что им удаюсь задержать двух офицеров Вооруженных Сил, которые работали на КПП «Марьинка» в районе проведения так называемой антитеррористической операции в Донбассе.

Правоохранители изъяли у задержанных боеприпасы, чужие паспорта и российскую валюту (классика жанра). Кроме того сотрудники Службы безопастности Украины задокументировали сотрудничество «взяточников» с представителями Донецкой и Луганской народных республик. Теперь мужчины как минимум пять лет проведут за решеткой.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: Порошенко и ВСУ в панике, ЛДНР переходят к партизанской войне с Украиной

Джон Юз

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...