Правда глаза режет: житель ЛНР навел «шороху» на украинском ТВ, попав в прямой эфир

Правда глаза режет: житель ЛНР навел «шороху» на украинском ТВ, попав в прямой эфир

Киев, 28 апреля.

Украина не хочет слышать правду, она предпочитает слушать вранье киевского режима, который им навешивает лапшу быстрого приготовления.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

После того, как в прямой эфир телеканала NewsOne дозвонился не укропатриот, а житель Луганской народной республики, ведущие программы были шокированы, и не захотели слушать его до конца, потому что уж слишком много правды он сказал,а она не нужна Украине, передает "ПолитНавигатор".

«Доброе утро. Луганская народная республика, город Краснодон. Пенсионер Юрий. Знаете, когда все это было, Шухевич с Бандерой во Львове, никто ничего… и мы мирно жили. Но когда это на уровне Украины все произошло, то не только поляки, но и мы восстали против Шухевича и Бандеры, вот в чем гражданская война произошла, из-за националистов», — заявил житель ЛНР.

«Впервые нам позвонили и представились, что из ЛНР», - явно удивившись, заявил ведущий.

Однако его коллега оказалась более сдержанной в эмоциях и не забыла, что для Киева она еще «так называемая ЛНР», чем поправила своего «вляпавшегося» соведущего.

«Да, у нас - так называемой ЛНР, вы - считайте, как хотите. Смотрите, тут вопрос другой – как вы считаете, кто все-таки виноват в таких противостояниях народов. В частности, поляков и украинцев. Кто виноват – с польской стороны власть или с украинской? Что вы скажете здесь?» - будто не услышав ничего из сказанного перед этим пенсионером, вновь спросил ведущий.

«Я скажу, что это украинская. И поляки, и у нас в Донбассе…», -  начал было отвечать пенсионер из ЛНР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

«Спасибо, давайте следующий звонок», — тут же перебили его ведущие, прекратив звонок в студию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко свое отжил: Запад ждет, когда же на Украину придет новый президент 

На видео тут же отреагировали соцсети:

«Человек еле дозвонился оттуда, из за «поребрика», а они «поговорили» меньше минуты. Вот же ж м*даки. Их интересует примирение двух народов, поляков и украинцев, так вы сначала со своим народом на Украине прекратите враждовать», - пишет Alexander Virko.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...