Порошенко уже не боятся: на украинском ТВ открыто обвинили президента в отторжении Донбасса

Порошенко уже не боятся: на украинском ТВ открыто обвинили президента в отторжении Донбасса

Киев, 28 апреля.

На украинское правительство надвигается буря. Украину ждут массовые забастовки и свержение правящей власти. Стоит отметить, что сейчас в Незалежной все «важные» политики передвигаются исключительно на тонированных и бронированных автомобилях, дабы за такой стиль правления им не «прилетело».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Так, по словам политолога Николая Спиридонова в эфире UkrLife, в Киеве делают все, чтобы ЛДНР никогда не вернулись в состав Украины. Кроме того, продовольственной, товарной, а теперь и энергетической блокадой Украина только признает республики Донбасса.

«В последние месяцы Украина стала отдаляться от возвращения этих территорий, начиная с блокады Донбасса. Как ответ на блокаду была национализация имущества украинских олигархов. Потом Россия начала более активно признавать паспорта сепаратистов. Теперь, когда Украина перестает поставлять электроэнергию, то, соответственно, мы легализируем там присутствие России. Соответственно, Россия под видом гуманитарной миссии заходит туда еще плотнее», - заявил Спиридонов.

Ко всему прочему, политолог подчеркнул, что, по словам киевской власти, Украина едина, Донбасс – это Украина, однако все действия буквально направлены доказать обратное, подытожил Спиридонов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Вернусь убивать, чтобы заработать: на Украине проходит мобилизация резервистов

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...