Зрада! Киев предал Порошенко: столица изготавливает сувениры Крым - Россия

Зрада! Киев предал Порошенко: столица изготавливает сувениры Крым - Россия

Киев, 28 апреля.

Новый скандал на Украине. Стало известно, что элитную сувенирную продукцию, которую можно встретить на территории России и Крыма, в виде альбомов с резной окантовкой и подписями «Крым - Россия», а также блокнотов с дорогим обрамлением для ФСБ, «Росавиации» и других ведомств, в Москву поставляет фирма «Купола», которая находится в Киевской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Об этом говорится в расследовании украинской программы «Следствие.Инфо». По данным журналистов, которые расследовали данное дело, продукция попадает в РФ через границу крупными партиями. Ее отправляют через Харьков в Курск.

«Я работал айтишником, занимался рекламой, сайтом. С июля 2016 года я работал у них в Москве, попросили посмотреть за складом продукции. В Москву они отпускают сувенирную продукцию разного рода ассортимента. И для спецслужб РФ – это ежедневники, коллажи различные, такие, как «Крым-Россия», книги очень дорогостоящие. Гербы РФ, ФСБ, прокуратура, «Росавиация» - пример продукции», - рассказал в интервью бывший сотрудник компании.

Однако директор «Куполов» с этим не согласен. По его словам, якобы книги и альбомы «Крым – Россия» были проданы в РФ еще 20 лет назад, а в поставках сувенирной продукции для ФСБ и прочих служб ничего плохого не видит – официально же Украина и Россия находятся в дружественных отношениях. Вот такая политика у предприимчивых украинцев, которые «борются» с РФ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ И тут Остапа понесло: у Авакова признали, что будут грабить Украину, пока не уйдут

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...