Киевские рептилоиды и колонизаторы из США: как вашингтонский обком приручает политиков Украины

Киевские рептилоиды и колонизаторы из США: как вашингтонский обком приручает политиков Украины

Киев, 28 апреля. 

Вашингтон оказывает давление на украинских политиков, подлавливая их на коррупции.

Люстрируй это

Ничуть не коррумпированная и страшно компетентная власть назначила главой люстрационного департамента 28-летнюю Анастасию Задорожную – особу совершенно ничем не выдающуюся и малоопытную. До этого она работала помощницей двух народных депутатов. Впрочем, в стране, где заместителем министра внутренних дел является 24-летняя девица, новый главный люстратор может показаться старушкой с огромным опытом за плечами.

Трудности, которые ждут Задорожную, откровенно говоря, явно ей не по плечу. Политолог Андрей Золотарев напомнил, что «было заключение Венецианской комиссии по закону о люстрации, в котором четко было сказано, что этот закон противоречит европейскому праву и противоречит Конституции».

Киевские рептилоиды и колонизаторы из США: как вашингтонский обком приручает политиков Украины

Другой политический эксперт – Кость Бондаренко обращает внимание на то, что недоработанность закона грозит Украине определенными имиджевыми и финансовыми потерями.

«Из-за того, что этот закон был написан наспех, непрофессионально, сегодня с государством Украина судятся десятки людей, и в итоге Европейский суд их поддержит, потому что уже была не одна резолюция ПАСЕ на эту тему, и потом государство Украина выплатит всем этим люстрированным чиновникам тысячи евро каждому», - считает он.

Как выяснили журналисты, Задорожная не только явно не подходит для такой должности, так еще утаивает доходы своей семьи. Оказывается, ее муж владеет квартирой стоимостью в… 8 тысяч гривен. Что это? Картонная коробка с подведенными коммуникациями? Кстати, а почему ее не перебросили на фронт борьбы с коррупцией? Ее девичья фамилия – Варишко. «Борец с коррупцией Варишко» - звучит.

Рептилоид  Джордж

На этой неделе интернет-газета «Страна» обнародовала информацию о главном американском кураторе Антикоррупционного бюро Джордже Кенте – заместителе главы дипмиссии США в Киеве. Это опытный дипломат, хорошо разбирающийся в перипетиях украинской политики.

Киевские рептилоиды и колонизаторы из США: как вашингтонский обком приручает политиков Украины

«Это человек, который все понимает в украинской политике и дает кому советы, а кому - указания», - рассказал журналистам неназванный дипломат.

Эксперты склоняются к мысли, что антикоррупционная активность в Украине, подгоняемая американским куратором, направлена на то, чтобы отлучить украинскую политическую верхушку от финансовых потоков. То есть США намерены провести «деолигархизацию» украинской политики.

Откровенно говоря, странное мнение. Соединенные Штаты, возглавляемые миллиардером, Конгрессом и Сенатом, в которых заседают все те же миллиардеры и миллионеры, либо их ставленники, то есть обыкновенная олигархическая империя, вдруг из каких-то идеологических соображений решили провести чистку олигархов в своем украинском протекторате. Что-то тут не сходятся концы с концами. Как показывает история, белые колонизаторы гоняют по джунглям голозадых папуасов вовсе не потому, что так им предписывает Библия, а потому, что таковы интересы их кошелька.

Киевские рептилоиды и колонизаторы из США: как вашингтонский обком приручает политиков Украины

И вот события подбрасывают живой пример. Как известно, детективы НАБУ живо заинтересовались главным нетрадиционным политиком Украины, а именно Олегом Ляшко. Органы, как поговаривают, решили полюбопытствовать, откуда он и его жена берут деньги на сверхдорогую недвижимость площадью с футбольное поле. Ляшко, что в парламенте, что на допросе повел себя крайне радикально. Как с прискорбием отметили компетентные органы, политик «отметился вызывающим поведением, пренебрежительным отношением к детективам и прокурорам, которых он обзывал нецензурными словами».

Источники указывают, что на деле американских кураторов НАБУ вовсе не интересует недвижимость Ляшко. Главной целью допроса было оказание давления на «Радикальную партию», чтобы она голосовала так, как нужно рептилоидам из посольства США. Речь идет о пенсионной реформе и отмене моратория на продажу земли. До сих пор «радикалы» пытались противиться этим непопулярным мерам. И вот теперь рептилоиды посредством НАБУ популярно объяснили, что если не будет нужного им решения, то «сядуть усе». А ведь им не откажешь в даре убеждения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Геращенко з'їхав з глузду: русофоб раскрыл новый "план Кремля" - кого поставят на место Порошенко

Артем Чибисов

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...