Мариуполь на грани взрыва: жители города грозятся вздернуть нацистов за изнасилования женщин

Мариуполь на грани взрыва: жители города грозятся вздернуть нацистов за изнасилования женщин

Мариуполь, 28 апреля.

С нацистами нужно поступать так же, как наши деды поступали с их бандеровскими предками – вздернуть на главной площади города: жители Мариуполя грозятся задушить фашистскую гадину и отомстить за изнасилованных женщин. 

От рук силовиков и карателей умирают ежедневно не только жители Донецкой и Луганской республик, систематически всплывают факты о том, как страдает мирное население Донбасса, которое проживает на оккупированных Киевом территориях. 

Кроме как массовым уничтожением мирного населения Донбасса, издевательством и насилием над людьми на подконтрольных Украине территориях, пьянством и дебошами - украинским воякам больше похвастаться нечем.

Люди в оккупированном Мариуполе на грани - последние события в Мариуполе показывают, что жители города не намерены больше терпеть издевательства Киева. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Это ясно было продемонстрировано в реакции жителей города на осквернение памятника погибшим в 1943 году красноармейцам в Мариуполе на кладбище Волонтеровка перед празднованием Великой победы.

Дебилизация Украины, или Казнить Тягнибока: люди жестко разнесли нацистов в Мариуполе

Люди четко дали понять, что не простят этого националистам:

"Уроды. Глупые, инфантильные полулюди".

"Мрази! жаль, что нет смертной казни за это".

"Донбасс отомстит. Жестоко отомстит черноротым пакостникам". 

"Майдаун головного мозга не лечится! Эти твари подлежат только уничтожению, чтобы земля стала чище!"

Кроме того, на днях в Сети появилось ужасное видео, на котором изверг из "Правого сектора"* насилует молодую девушку в Мариуполе.

Внимание! Видео только 18 +

Жители города до сих пор пребывают в шоке от того, что произошло. Они готовы поднять народный бунт и начать мстить националистам. 

Мариуполь на грани взрыва: жители города грозятся вздернуть нацистов за изнасилования женщин

Вот, что сказал по этому поводу Новостному агентству "Харьков" житель Мариуполя Сергей:

"Уроды конченые! Ничего святого! Они только и могут, что с беззащитными женщинами и детьми воевать. Каждый из этих ублюдков будет отвечать за все преступления, которые они совершили в Донбассе. Никто не уйдет от ответственности. С ними нужно поступать так же, как наши деды поступали с их бандеровскими предками – вздернуть на главных площадях украинских городов. Фашистскую гадину нужно давить до конца! Деды наши не успели, так мы додавим". 

В связи с такой реакцией общественности в Мариуполе уже начались полномасштабные зачистки всех, кто не готов мириться с фашистскими ублюдками.  

27 апреля, полиция Мариуполя была поднята по тревоге. Как сообщил начальник управления Национальной полиции Вячеслав Аброськин, для профилактических мероприятий из-за угрозы дестабилизации обстановки в городе.

"Некоторые общественные «деятели» вдруг резко обеспокоились «ущемлением русского языка», «исторической памятью» и «нацизмом», темами, которые вызывают дискуссию в обществе", - написал он. 

Кроме того, уже известно о массовых арестах среди МВД, МЧС и прокуратуры города. В СМИ попало письмо от супруги одного из арестованных силовиков в Мариуполе. Она переслала послание по его просьбе. 

Как указывается в письме, ее мужа забрали и увезли на автомобиле одного из нацбатальонов. Также женщина пишет, что в городе проходят повсеместные облавы:

«В районе 11 часов сегодня, например, я видела, как людей прямо посреди улицы нацики крутили и заталкивали в свои микроавтобусы! Ужас, что творится, но самое главное – бежать некуда! Да и от чего бежать? Видите ли, им не нравится, что мы говорим на русском, и общаемся с нашими родными из Донецка и Горловки!».

Таким образом мы видим, что власть пытается запугать жителей города и сделать так, чтобы они даже не смели открыть рот, а молча смотрели на то, как каждый день нацисты насилуют их женщин, развращают их детей, грабят их дома. Но терпению рано или поздно приходит конец - долго молчать Мариуполь не сможет, три года - это уже итак слишком долгий срок. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мариуполь - ахиллесова пята Киева, на штыках Порошенко его уже не удержит - грядут восстания

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...