С Россией шутки плохи: украинского офицера «растоптали» за угрозы в адрес Крыма

С Россией шутки плохи: украинского офицера «растоптали» за угрозы в адрес Крыма

Москва, 28 апреля.

После того, как капитан первого ранга ВМС Украины Евгений Лупаков заявил, что, «будь у украинского государства хоть пяток подводных лодок», оно бы с легкостью уничтожило Черноморский флот, он получил достойный ответ из России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Так, по совету депутата Госдумы РФ от крымского региона Руслана Бальбека, киевским властям лучше не шутить с Черноморским флотом РФ, потому что выдвижение украинских подводных лодок к берегам Крыма может стать дня них «походом в один конец».

«В украинском флоте нет даже одного экипажа для одной субмарины. На подводников нужно не только учиться, но еще и получить практику - иначе это будет подводный поход в один конец. Шутить с оснащенным по последнему слову Черноморским флотом России никому не стоит», - заявил Бальбек.

Также он добавил, что только у голливудских героев получается подойти к охраняемой военно-морской базе на дистанцию торпедного залпа, в жизни все намного сложнее.

«Судя по тому, какие тактические гении военно-морского дела выступают в роли экспертов для украинских изданий, создается впечатление, что для интервью набирают людей по принципу «самая фантастическая версия», - резюмировал Бальбек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Азаров: Несуществующая правда или, Насколько деиндустриализация выгодна Украине и ЕС

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...