Порошенко далеко не убежит: ВСУ за сутки обстрелов ранили четырех жителей ДНР

Порошенко далеко не убежит: ВСУ за сутки обстрелов ранили четырех жителей ДНР

Донбасс, 28 апреля. 

Несмотря на то, что в Донбассе якобы действует режим перемирия, Вооруженные силы Украины продолжают убивать мирных жителей ЛДНР. Только за минувшие сутки в результате обстрелов ВСУ ранения получили четыре жителя ДНР.Порошенко далеко не убежит: ВСУ за сутки обстрелов ранили четырех жителей ДНР

Об этом сообщили в Минобороны Донецкой народной республики.

Сегодня около 06:00 часов утра в результате обстрела Киевского района Донецка был ранен мирный житель 1953 года рождения. Пострадавший был доставлен в городскую клиническую больницу №20. Его состояние оценивается как стабильное.

«Вчера, в районе 16:00, в Ясиноватой ребенок 2000 года рождения нашел боеприпас. В результате детонации ребенку оторвало два пальца левой руки, поврежден глаз, и перебита грудная клетка. Состояние уточняется», — заявили в ведомстве.

Кроме этого, Ясиноватая и ее пригороды накануне днем оказались под обстрелами со стороны Вооруженных сил Украины. В результате ударов был поврежден дом в Ясиноватой по улице Каштанова, 22, а также в селе Васильевка по улице Центральная, 48. Без электроснабжения из-за огня украинских силовиков остается поселок Донецк-Северный.

А вот исполняющий обязанности главы Горловки Иван Приходько сообщил, что сегодня при подрыве мины на северо-западной окраине города пострадали двое мирных жителей 1981 и 2004 года рождения. По информации чиновника, пострадавшие были госпитализированы в городскую больницу, их состояние уточняется.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Подлый удар под дых от Порошенко: ВСУ подвергли обстрелу 17 селений в ДНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...