Геращенко з'їхав з глузду: русофоб раскрыл новый "план Кремля" - кого поставят на место Порошенко

Геращенко з'їхав з глузду: русофоб раскрыл новый "план Кремля" - кого поставят на место Порошенко

Киев, 28 апреля.

Одиозный Антон Геращенко сделал новое сенсационное заявление - советник главы МВД озвучил "план РФ" касательно президентских выборов на Украине в 2019 году и рассказал, что 2 мая ждет Одессу.

С каждым днем заявления советников главы МВД Арсена Авакова поражают все больше. Такое впечатление, что глава ведомства специально подбирал себе штат из яростных русуфобов и клоунов, которые будут городить что попало, лишь бы во всем обвинить Россию. 

Накануне в эфире "112 телеканала" правая рука Авакова, известный своими русофобско-идиотическими взглядами Антон Геращенко сделал несколько заявлений, которые в очередной раз доказывают - Украина сошла с ума. 

Так, Антон Геращенко заявил, что раскрыл "новый план Кремля" по Украине. По его словам, задача России заключается в том, чтобы поставить на место президента Украины в 2019 году своего человека, который проведет референдум в Киеве по передаче Крыма в состав РФ. 

"Сегодня задача Российской Федерации – это добиться в 2019 году, чтобы будущим президентом Украины стал человек, лояльный Кремлю. По замыслу Кремля, такой президент подтолкнет украинский народ на референдум для передачи Крыма России навсегда. Я думаю, что мы этот сценарий также сорвем", –  заявил Геращенко.

Кроме того, Геращенко заявил, что МВД не допустит беспорядков в Одессе на 2 мая. Как отметил советник Авакова, план по дестабилизации ситуации в городе пресечен в зародыше.

Причем, тут также не обошлось без обвинений в адрес России. Оказывается, именно Кремль "готовил этот план". 

"Тот большой план, который готовился на 2 мая Российской Федерацией, в том числе с использованием силовых противостояний, провалился. В Одессе все будет тихо и спокойно. И все попытки дестабилизировать ситуацию в городе пресечены уже до их начала. Благодаря тому, что наконец-то Служба безопасности Украины и полиция в этой части начали работать хорошо. У нас достаточно информации о всех попытках организации таких акций и они пресечены в зародыше", - заявил он. 

Кроме того, он пригрозил, что любые бунты в Одессе получат жесткий отпор. 

"Тот, кто придет и будет устраивать хулиганские акции в Одессе по дестабилизации ситуации, получит очень жесткий законный отпор", — заявил Геращенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фосфорная атака националистов: раскрыты ужасные подробности пожара в Доме профсоюзов в Одессе

Таким образом мы видим, что МВД просто запугивает одесситов, чтобы они побоялись выйти 2 мая к Дому профсоюзов и почтили память погибших.

Геращенко з'їхав з глузду: русофоб раскрыл новый "сценарий Кремля" - кого поставят на место Порошенко

Напомним, два года назад 2 мая в Одессе случилась страшная трагедия — боевики «Правого сектора»* и футбольные фанаты разгромили палаточный городок «Антимайдана», а затем подожгли областной Дом профсоюзов, в котором укрылись противники новой власти. В результате этого бесчинства 48 человек погибли (а по неофициальным данным, более ста), 250 получили ранения разной степени тяжести.

Каждый год 2 мая одесситы приходят на место трагедии, чтобы почтить память погибших. И каждый год радикалы пытаются помешать им это сделать, нападают и жестоко избивают людей. Однако одесситы не сдаются, они надевают запрещенные на Украине георгиевские ленточки, открыто называют действующую власть и радикалов бандеровскими бесами и показывают всей Украине, что Одесса - русский город, город-герой, который всегда будет чтить свою, а не свидомую историю. 

*"Правый сектор" - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...