Слишком много слов: на Украине пообещали забрать часть России вместе с Донбассом

Слишком много слов: на Украине пообещали забрать часть России вместе с Донбассом

Киев, 28 апреля.

Когда-то глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявлял, что готов лично начать войну с Россией, лишь бы Украина «вернула» ДНР и ЛНР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Тогда, 9 апреля 2016 года, он обещал, что ВСУ смогут очистить территорию Донбасса от «сепаратистов» всего за две недели, однако, как мы видим, его обещаниям не суждено сбыться.

Видимо, сейчас он почему-то решил, что Донбасс почти находится в руках Украины, поэтому заявил, что после возвращения территорий республик под контроль Киева нужно будет «вернуть» и Ростовскую область. Об этом передает издание Depo.Донбасс.

«Сейчас мы отстраиваем Донбасс. А уже после начнем его восстанавливать. Потому что Донбасс - это Луганская и Ростовская области. Я, конечно, очень поддерживаю возвращение Ростовской области в лоно Украины, но пока что будем развивать то, что есть», - заявил Жебривский.

Однако как мы уже знаем, его обещаниям верить нельзя. Впрочем, пусть, такие, как он, продолжают соревноваться в «патриотичных» высказываниях на публику, может развеселят кого-нибудь и польза хоть какая-нибудь будет от таких людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Скакуны Майдана в недоумении: Украина хочет и не хочет возвращать Донбасс

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...