Штаб АТО сообщает о боях в Донбассе: ВСУ несут большие потери

Штаб АТО сообщает о боях в Донбассе: ВСУ несут большие потери

Донбасс, 28 апреля. 

Несмотря на то, что в Донбассе действует режим перемирия, кровопролитные бои продолжаются практически по всей линии фронта.

Об этом сообщает пресс-центр штаба так называемой антитеррористической операции в Донбассе на своей официальной странице в Facebook.

По данным ведомства, в ходе боестолкновений возле Красногоровки один боец Вооруженных сил Украины погиб, еще четверо силовиков получили ранения различной степени тяжести.

«Противник вел огонь со стороны населенного пункта Старомихайловка, который находится на временно неподконтрольной Украине территории», - сказано в сообщении. 

Стоит отметить, несмотря на перемирие, которое должно было установиться в Донбассе с 13 апреля, однако бои вдоль всей линии фронта не стихают. По данным Министерства обороны Донецкой народной республики, за минувшие сутки Вооруженные силы Украины более 60 раз нарушили режим прекращения огня, обстреляв столицу ДНР и Макеевку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В результате преступного удара по мирным населенным пунктам повреждения получили два частных дома и здание общежития. При обстрелах ВСУ использовали танки, минометы, ПТУР, БМП, БТР, гранатометы и стрелковое оружие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Пощады не будет, конец войны близок: в ДНР начали судить командира ВСУ за Донбасс

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...