Киев погубит Украину: Азаров о введении пошлин на российские товары

Киев погубит Украину: Азаров о введении пошлин на российские товары

Киев, 28 апреля.

Украинский президент Петр Порошенко пытается скрыть режим тирании под маской лжи и «агрессии» со стороны России, которую он так умело навязывает жителям Украины. После того, как Порошенко оборвал все экономические связи с Россией, страна начала безнадежно нищать, только не украинские депутаты и чиновники, которые набивают карман западными деньгами. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Власти Киева предложили ввести пошлины на российский товар и многие украинцы готовы поддержать такой шаг правительства, видимо, русофобия на Украине все же побеждает.

Так, по словам бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, если Киев введет пошлины на российские товары, то украинцам стоит ждать повышения цен на товары российского производства в связи с введением новых таможенных пошлин. Об этом он написал на своей личной странице в Facebook.

«Не исключено, что Россия ответит зеркальными мерами. Это усугубит и без того плачевное положение украинской промышленности и может привести к остановке еще работающих предприятий. Этот шаг еще раз доказывает садистское отношение киевского режима к своему народу», - считает Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Конец государства Киевского: Азаров рассказал о замкнутом круге бедности Украины 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...