Пощады не будет, конец войны близок: в ДНР начали судить командира ВСУ за Донбасс

Пощады не будет, конец войны близок: в ДНР начали судить командира ВСУ за Донбасс

Донбасс, 28 апреля.

Украинские картели еще не задумываются о своем будущем, они не понимают, что их ждет впереди. Однако в ДНР на этот счет уже давно все решили. Пришло время, когда за преступные приказы украинских командиров начинают судить по всей строгости закона.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Стало известно, что после сильного артобстрела по окраинам Донбасса и его пригородам, в генеральной прокуратуре Донецкой народной республики возбудили уголовное дело в отношении командира 30-й отдельной механизированной бригады ВСУ Ивана Гаразы. В пресс-службе ДНР сообщается, что под его командованием в период с 3 по 20 февраля велся обстрел из артиллерийского оружия калибром не менее 122 мм по территориям Докучаевска. 

«Следственным управлением Генеральной прокуратуры Донецкой Народной Республики возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного подпунктами «а», «в» части два статьи 229 Уголовного Кодекса ДНР в отношении командира 30-й отдельной механизированной бригады ВСУ Ивана Гаразы», - отметили в пресс-службе.

Начало положено, а значит, в будущем уголовные дела против ВСУшников будут открывать в ускоренном темпе. Те, которые днями и ночами обстреливают Донбасс, теперь будут думать, спускать ли им очередной заряд или нет. Кажется, что такими темпами война закончится намного быстрее, чем того желает кровавый бизнесмен Порошенко… А главное, что никто из Украины не полезет защищать своих "героев", когда тех поймают и начнут судить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Скакуны Майдана в недоумении: Украина хочет и не хочет возвращать Донбасс

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...