Порошенко свое отжил: Запад ждет, когда же на Украину придет новый президент

Порошенко свое отжил: Запад ждет, когда же на Украину придет новый президент

Киев, 27 апреля.

Сегодня на Украине ведется много споров о том, как уйдет президент Петр Порошенко, а главное, когда. Эксперты предсказывали разные даты, однако он все равно на плаву.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Faceboo

Но мнения сошлись в одном, "шоколадный барон" больше не нужен Западу, а его низкие рейтинги среди украинцев – тому подтверждение.

Как заявил эксперт международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер в эфире программы «Процесс», украинский президент Порошенко больше не нужен своим западным коллегам, которые раньше за него ручались. При этом отметив, что глава Украины все еще пытается обратить на себя внимание Вашингтона, якобы говоря, что он «выигрышная лошадка», на которую еще стоит поставить.

«Запад не покинет Киев в каком-то смысле, а в каком-то смысле уже покинул, ведь политические процессы не останавливаются, это всегда вопрос нюансов. У Порошенко через год выборы. У него рейтинг 10%, и есть глубокая уверенность, что Западу он больше не нужен», - считает Брутер.

Видимо, тем самым, американцы показывают, что свой «забег» Порошенко все же проиграл, значит, Запад теперь будет готовить нового человека, который полностью сможет оправдать их ожидания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Пропаганда может не сработать: Турчинов готов блокировать "опасное" ТВ вещание из ДНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...