Вернусь убивать, чтобы заработать: на Украине проходит мобилизация резервистов

Вернусь убивать, чтобы заработать: на Украине проходит мобилизация резервистов

Киев, 27 апреля.

Украина не перестанет терроризировать Донбасс, она, наоборот, начала собирать новую силу, чтобы ударить посильней.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Сообщается, что на Ровенский военный полигон вновь пригнали резервистов со всей Украины, которые долгие годы находились в запасе, с целью «обновить» навыки ведения боя. Видео с учений опубликовал штаб ВСУ на своей странице в Facebook. Видимо, украинское правительство решило, что пора собрать всех будущих «героев», которые еще готовы погибнуть за свою страну в случае чего.

Как сообщили в штабе ВСУ, вновь прибывшие на сборы резервисты пройдут возобновление боевых навыков, обучение и воспоминание разных техник займет около месяца, после чего они смогут «защищать» страну, если дело, как говорится, «запахнет жареным».

Вернусь убивать, чтобы заработать: на Украине проходит мобилизация резервистов

Также говорится, что эти мужчины ранее были мобилизованы в ВСУ, когда начиналась АТО, однако год или два назад покинули ряды службы. Раз такое произошло, значит, это все-таки чужая война, на которой не все хотят убивать.

Однако этот год сборов для резервистов не обычный, если раньше их в добровольно-принудительном порядке могли заставить служить, то сейчас ВСУ готовы подписать с ними контракт на службу, где бывшие силовики будут получать около 7 тысяч гривен ежемесячно. Стоит отметить, что такой зарплатой на Украине мало кто может похвастаться, разве, что тот, кто убивает жителей Донбасса за государственные деньги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Бандеровцы, прочь из Польши: "друзья" устроили акцию против убийц и насильников из АТО

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...