Сенсационное разоблачение от Олейника: Гонтарева напоследок обанкротит Украину

Сенсационное разоблачение от Олейника: Гонтарева напоследок обанкротит Украину

Киев, 27 апреля. 

Близкие к Валерии Гонтаревой и Петру Порошенко банки купают по дешевке валюту, которую украинцы продают на майские праздники, а затем, когда курс доллара вновь начнет расти, финучреждения начнут продавать валюту.

Об этом написал на своей странице в социальной сети Facebook бывший народный депутат Верховной Рады, заслуженный юрист Украины Владимир Олейник.  

По его слова, сегодня на Украине неожиданно начал укрепляться курс гривны, однако сразу возникают вопросы: неужели украинская экономика выбралась из кризиса, растет производство и экспорт, в страну пошли инвестиции? Олейник заявил, что ничего подобного не наблюдается и близко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Олейник заявил, что наоборот, продолжается промышленный спад, уменьшаются поступления валюты в страну, а население страны еще больше нищает. Зато у команды Валерии Гонтаревой, рассказал политик, уходящей с поста главы НБУ, судя по всему, появилась последняя возможность подзаработать на курсовых колебаниях. Из-за того, что после пасхальных праздников идут длительные майские выходные население Украины, не столько покупает валюту, сколько распродает ее из своих запасов, то же касается малого и среднего бизнеса.

Сенсационное разоблачение от Олейника: Гонтарева напоследок обанкротит Украину

«Близкие к Гонтаревой и Порошенко банки эту валюту по дешевке скупают, а затем, когда из-за неизбежных политических или экономических катаклизмов курс доллара вновь рванет вверх, банки станут валюту продавать», - написал Олейник.

Таким образом, по словам бывшего народного избранника, даже покидая пост главы НБУ, Гонтарева умудряется подзаработать на украинцах. Однако, отметил он, в такие игры с курсами и финансами, нынешней власти осталось играть не долго, так как ответственность все равно настанет и расплачиваться за грабеж народа и страны все равно придется.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украину ждут страшные времена: эксперты взялись за головы - что будет с курсом гривны уже осенью

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...