Скакуны Майдана в недоумении: Украина хочет и не хочет возвращать Донбасс

Скакуны Майдана в недоумении: Украина хочет и не хочет возвращать Донбасс

Киев, 27 апреля.

Киевская власть сама не знает, чего хочет. С одной стороны, она пытается вернуть неподконтрольные Киеву территории Донбасса, а с другой, - боится его реального возвращения из-за ряда обстоятельств, которые сложились на сегодняшний день на Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Об этом в эфире ток-шоу «Вечер» заявил политолог Сергей Михеев.

«Украинская власть и ее украинский политикум, раздираются сразу огромным количеством разнонаправленных, а иногда и противоречащих друг другу задач. С одной стороны они хотят взять Донбасс, а с другой стороны, не могут. Они хотели бы прийти туда вооруженным путем, и, может быть, всех там наказать, но очень страшно, а союзники из Европы и Америки не торопятся помочь. Они и боятся взять Донбасс, потому что непонятно, что с ним нужно будет делать», - сказал Михеев.

Также он добавил, что если представить нынешний Донбасс в составе Украины, то тогда, в республиках придется проводить очень жестокую политику, которая неизвестно чем может обернуться для страны. Кроме того, он подчеркнул, что все разрушения, которые сейчас в республиках в виде домов и инфраструктуры, придется восстанавливать за деньги Украины, а также придется многих людей обратно включить в политический процесс развития страны, что неприемлемо для Киева.

«Они хотят и не хотят одновременно многих вещей, включая возвращения Донбасса», - отметил Михеев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Сенсационное признание на канале Порошенко: ни Донбасс, ни его люди Украине не нужны

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...