Война за власть: Ляшко назвал Юлию Тимошенко «прабабушкой украинской коррупции»

Война за власть: Ляшко назвал Юлию Тимошенко «прабабушкой украинской коррупции»

Киев, 27 апреля. 

Когда современные политики ходили в детский сад, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко вместе с бывшим премьер-министром Украины Павлом Лазаренко выводили деньги в офшоры.

Глава «Радикальной партии» Олег Ляшко, отвечая на вопрос журналиста в эфире телеканала «112-Украина», откуда у него средства на покупку дома в Козине Киевской области, ответил, что его электронная декларация находится в открытом доступе, в отличие от лидера фракции «Батькивщины» Юлии Тимошенко.

«Пишет, что голая и босая, хотя каждый украинский ребенок знает, что Юля – прабабушка украинской коррупции. И когда мы все ходили в детский садик, она с Лазаренко уже выводила деньги в офшоры», –  рассказал скандальный политик.

Далее Ляшко добавил, когда Юлия Тимошенко вывела деньги в офшоры, то обратно на Украину их вернуть забыла. Что не мешает лидеру «Батькивщины», заявил глава «Радикальной партии»,  по «пять раз в день менять Луи Виттоны».

Напомним, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко со своими побратимами нагрянул в Специализированную антикоррупционную прокуратуру (САП), где напал на руководителя ведовства Назара Холодницкого. Радикал обвинил чиновника в том, что тот не знает украинское законодательство. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киев накрыли массовые протесты: в столице бунт - люди готовят ад для власти к 1 мая

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...