Дурень думкою багатіє: в Киеве нашли способ "уничтожить Черноморский флот"

Дурень думкою багатіє: в Киеве нашли способ "уничтожить Черноморский флот"

Киев, 27 апреля.

В Киеве призвали в срочном порядке заняться производством самого грозного оружия на море, отметив, что если бы у Украины было хотя бы пяток подводных лодок, ВСУ «уничтожили бы Черноморский флот в труху» на выходе с базы на полуострове.

Такое заявление сделал капитан первого ранга ВМС Украины, первый заместитель председателя Союза офицеров Украины Евгений Лупаков.

По его словам, сегодня на Украине нужно немедленно начать производство собственных подводных лодок, поскольку именно они становятся самым грозным оружием на море. Он отметил, что именно подводных лодок не хватало украинским силовикам, когда они уходили из Крымского полуострова. 

Фото Євгена Лупакова.

"Сегодня уровень шумности подводных лодок меньше уровня шума моря. Поэтому сейчас они становятся самым страшным оружием на море. Защититься от них практически невозможно. Вот, о чем нужно думать Украине в первую очередь. Если бы у Украины было хотя бы пяток подводных лодок, то мы бы "уничтожили в труху это старье, этот Черноморский флот" на выходе с базы", - заявил одиозный русофоб. 

Социальные Сети просто взорвались от глупого заявления украинского командира. Самого Лупакова пользователи назвали клоуном и порекомендовали ему отправиться к жене на кухню и там лучше ей советовать, как варить борщ. 

Дурень думкою багатіє: в Киеве нашли способ "уничтожить Черноморский флот"

"Идиот,советуй жене как борщ варить...". 

"Клоун погоны напялил. Если-бы у бабушки были..... Ну вы в курсе)))". 

"Забирай "Запорожье", гордость укропского подводного флота. Кто нибудь видел её? Я видел с пяти метров. Пи*ец. Пять лет в ремонте простояла. Бабла отмыли кучу, не один десяток вилл построено. Но посмотришь на это убожество, ржать охота. Рёбра как у дохлой лошади видны. Облезлая старая купа металлолома. Вам хохлозасранцам надо о хлебе думать, а не о подводных лодках". 

Кроме того, пользователи в социальных сетях отметили, что скорее всего свою речь о подводных лодках и "уничтожении Черноморского флота" Лупаков толкал, после того, как принял на душу, так как трезвым такую чушь нести просто невозможно. 

"Мля! Взгляд у него какой-то нетверёзый! Вот и несет пургу". 

"Морда от пьянки оплыла. А вообще - большое счастье, что в их армии служат именно такие "специалисты". 

Дурень думкою багатіє: в Киеве нашли способ "уничтожить Черноморский флот"

В общем, посмеялись с капитана-русофоба в соцсетях от души. 

Напомним, ранее в сети появились доказательства того, кто подорвал авто сотрудников ОБСЕ в Донбассе. ВСУшники, захлебнувшись в эйфории славы, просто сдали сами себя. 

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...