Азаров: Несуществующая правда или, Насколько деиндустриализация выгодна Украине и ЕС

Азаров: Несуществующая правда или, Насколько деиндустриализация выгодна Украине и ЕС

Киев, 27 апреля.

Как считает МВФ и соглашающийся с ним во всем киевский режим, Украине незачем развивать или поддерживать свою промышленность. Европе нужна грамотная дешевая рабочая сила из Украины, которая своими денежными переводами будет поддерживать на плаву жизнь в государстве.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Об этом написал на своей странице в Facebook Николай Азаров.

По его словам, в Европе уже подсчитали, что если украинские «гастарбайтеры» будут перечислять по $10 млрд. в год, то этих денег хватит для возврата Украиной внешних долгов, которые набрала правящая сейчас киевская власть.

«Как при этом будут жить граждане Украины, естественно, никого не волнует. Итак, в 2016 г. «гастарбайтеры» перечислили $7 млрд. частных валютных переводов. Из моего опыта знаю, что переводами пользуются далеко не все, примерно каждый третий и в основном из стран Западной Европы. Из России, Польши «заробитчане» предпочитают либо передавать, либо привозить наличными. В среднем в месяц они могут передавать примерно по $500. Вот и прикиньте, сколько еще надо закрыть рабочих мест в Украине, чтобы выполнить указание МВФ и выгнать дополнительно на заработки за пределы страны наших граждан», - пишет Азаров.

Азаров: Несуществующая правда или, Насколько выгодна деиндустриализация Украине и ЕС

По его мнению, эта цифра достигает порядка 1,5-2 млн. человек. Также он отметил, что после несложных размышлений становится понятна задача, которую поставили перед киевской хунтой их западные хозяева.

«Украина должна стать малолюдной территорией, в которой не должно быть науки, промышленности, а культура, искусство и образование должны быть примитивными, необходимыми для выполнения мелкоквалифицированной работы «проглатывания жвачки» из зомбоящика», - считает политик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Вопрос "выжить" вообще не стоит: Азаров рассказал об умирающих пенсионерах Украины

Ко всему прочему, он подчеркивает, что по данным потребления хлеба, мяса, сахара, электроэнергии, можно достаточно точно определить численность населения Украины.

«Так вот, расчеты показывают, что на контролируемой (весьма условно) киевским режимом территории проживает сейчас порядка 30-32 млн. человек. Из них 12 млн. пенсионеров, примерно около 8 млн. школьников и студентов, 2,8 млн. детей в возрасте до 7 лет. И примерно 7,2-9,2 млн. человек активного трудоспособного населения», - написал Азаров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Также он считает, что эти расчеты можно также рассчитать и другим способом.                   

«Возьмем собственные доходы Пенсионного фонда в размере 136,2 млрд. грн. (по утвержденному бюджету ПФ). При размере отчислений единого взноса 22% от фонда заработной платы, получим: общий фонд заработной платы составляет 619 млрд. грн., поделим его на 12 месяцев, получим 51,6 млрд. грн., а теперь поделим на среднюю зарплату в размере 6 тыс. грн. (данные Госкомстата) и получим 8,6 млн. человек – численность активного населения Украины», - утверждает политик.

Азаров: Несуществующая правда или, Насколько выгодна деиндустриализация Украине и ЕС

Однако он подчеркивает, что по предыдущей оценке численность активного населения составляла порядка 7,2-9,2 млн. чел. Как видим, эти цифры очень хорошо коррелируют друг с другом и подтверждают правильность оценок.

«Таким образом, полученная с помощью разных методик подсчета реальная численность населения Украины за три года после переворота уменьшилась с 45,5 млн. чел. (в 2013 г.) до 42,58 млн. чел. (в 2017 г.) по брехливой информации Госкомстата, опровергаемой объективными данными по потреблению основных продуктов питания, электроэнергии, фонду заработной платы, объему товарооборота и целому ряду других показателей. Реальная численность сейчас территории, контролируемой киевским режимом, это примерно 30-32 млн. человек. Так что до контрольной цифры в 15 млн. чел., установленной для Украины хозяевами, осталось недолго», - считает Азаров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Ко всему прочему, политик добавил, что совсем недавно на Украине насчитывалось более 20 млн. человек, которые могли активно работать и платить налоги, однако из-за масштабов деградации и эмиграции страны за последние несколько лет, их число изрядно сокращается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ищенко о блэкауте ЛНР, или Зачем Украина "передала" Донбасс России

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...