И тут Остапа понесло: у Авакова признали, что будут грабить Украину, пока не уйдут

И тут Остапа понесло: у Авакова признали, что будут грабить Украину, пока не уйдут

Киев, 27 апреля.

Сегодня на территории украинского государства ведется борьба с коррупцией, которую можно смело назвать тщетной, так как рыба гниет с головы: на Украине у кого больше денег, тот и прав.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Как заявил советник главы МВД, националист Илья Кива, сегодня майданщики грабят страну, как в последний день, осознавая, что их никто не пожалеет после смены власти на Украине.

«Поменяется власть – и в мою дверь постучат, меня заберут. То, что мы можем сегодня получить, один из возможных сценариев, который может разыграться у нас в стране – это, опять же, развал, который удобен сейчас всем. Внутри власти многие набрались уже под завязку, они прекрасно понимают, что ящик Пандоры был открыт, когда мы погнали регионалов», - заявил Кива.

Видимо, поэтому уже три года идет активная фаза того самого разворовывания, о которой он говорит. Борьба с этим явлением сейчас бесполезна, кажется, что воровать не прекратят, пока киевская власть не сменится, а на «трон» не взойдет человек, который реально захочет поднять Украину с колен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Беспомощный Ковтун: сенатор Крыма усмирила строптивого украинца на ТВ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...