Тяжелая болезнь мозга: депутат ВР рассказал о «гное, который Украина не выдавила»

Тяжелая болезнь мозга: депутат ВР рассказал о «гное, который Украина не выдавила»

Киев, 27 апреля.

Ужас, паника и хаос. Примерно с такими чувствами депутат-националист из ВО «Свобода» Андрей Ильенко встретил отказ чиновников Одессы, которые не согласились переименовывать улицы города в честь «героев» АТО.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Истерику он устроил в эфире передачи «Эспрессо ТВ». По его словам, подобный шаг от одесских чиновников - "очередное проявление ползучего промосковского реванша, который происходит на уровне местных советов в южных и восточных регионах страны". К его большому сожалению, "сепаратистский гной" не был полностью выдавлен с тела Украины в 2014 году и в последующие годы.

«Фактически, только откровенные, прямолинейные сепаратисты были вынуждены убегать из страны или переходить на полулегальное положение, а те, кто был не настолько откровенным в своих пророссийских взглядах, они остались, перешли из Коммунистической или Партии регионов в другие партии или даже провластные партии. И пролезли в те же самые городские и областные советы», - заявил националист.

По его мнению, сейчас "сепаратисты" почувствовали, что немножко уменьшилось на них давление, поэтому им стало якобы немного легче. Также он добавил, что сегодня они переименовывают снова советские улицы, названия, а завтра они начнут преследовать патриотов, которые давали им перца в 2014 году. И это будет уже очень скоро.

«Поэтому, я считаю, что вообще очень плохой сигнал, что это случилось в Одессе», - считает Ильенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киев окончательно признался в своем проигрыше: Донбасс потерян для Украины - навсегда

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...