Пропаганда может не сработать: Турчинов готов блокировать "опасное" ТВ вещание из ДНР

Пропаганда может не сработать: Турчинов готов блокировать "опасное" ТВ вещание из ДНР

Киев, 27 апреля.

Стало известно, что украинское правительство разработало новый проект, который должен якобы защитить "патриотов" Украины от пророссийской пропаганды, что вещается с экранов «оккупированных» территорий ДНР и ЛНР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Об этом заявил секретарь Совбеза Александр Турчинов на заседании Национального координационного центра кибербезопасности. По его словам, данный проект позволит заблокировать все «антиукраинское телерадиовещание вдоль линии разграничения в зоне проведения АТО».

«Информационная агрессия - одна из самых опасных составляющих гибридной войны, которую ведет против нас Россия. Поэтому блокирование деструктивного влияния сепаратистской и российской информационной пропаганды в зоне проведения АТО - одна из наших приоритетных задач», - заявил Турчинов.

Также он отметил, что это оборудование предложила одна из государственных служб, подчеркнув, что оно украинского производства.

Стоит отметить, что недавно в Донецке директор ГП РТПЦ Антон Холхунов сообщал, что теперь не только жители Донбасса могут ловить сигнал российских телеканалов, но и те, кто живет в Запорожье и Днепропетровске.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хваленый командный пункт не греет: соцсети высмеяли Турчинова и его бункер

 

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...