В Киеве переполох: Лукашенко введет войска в Незалежну - вместо тракторов на Украину пойдут танки

В Киеве переполох: Лукашенко введет войска в Незалежну - вместо тракторов на Украину пойдут танки

Киев, 27 апреля.

Одиозный советник главы МВД Илья Кива жжет - на этот раз правая рука Арсена Авакова заявил, что президент Беларуси Александр Лукашенко в три счета обменяет Украину на бесплатный газ и введет войска в Незалежну. 

Украинские патриоты настолько погрязли в своем русофобстве, что им кажется, что везде и повсюду зрада и "агенты Кремля". Порой кажется, что, придумав сказку о том, что "Россия напала на Украину" и является самым "главным врагом" для жителей Незалежной, они сами в это уже искренне поверили. Ведь при каждом удобном случае, каждый день они продолжают твердить одно и то же, выставляя Россию "агрессором". 

Далеко не ушел и советник главы МВД Илья Кива. Правая рука Авакова никогда в принципе не отличался большим умом, судя по его предыдущим высказыванием, да и вообще по деятельности в МВД, но на этот раз он просто превзошел самого себя.  

Так, накануне в интервью "112 телеканалу" он заявил, что президент Беларуси Александр Лукашенко согласится вести войну против Украины, если президент РФ Владимир Путин предложит ему бесплатный газ.

В Киеве переполох: Лукашенко введет войска в Незалежну - вместо тракторов на Украину пойдут танки

 

"Беларусь будет поддерживать нас ровно до того момента, пока ей это будет политически, экономически выгодно. Пока ей не предложат более интересную ситуацию. Как только она получит более выигрышный билет, поверьте, вместо тракторов поедут танки. И к этому мы должны быть готовы. И тут не нужно кого-то обвинять, обвинять нужно себя. Не надо ходить и искать жалости у тех, кому не нужны. Мы нужны только себе. Если Путин предложит ему (Лукашенко, - ред.) бесплатный газ, то, поверьте, "он даст ему плацдарм для начала активных боевых действий", - сказал одиозный советник МВД. 

Кроме того, Кива заявил, что полностью поддерживает позицию Украины по отключению электроэнергии жителям Луганской народной республики. 

Напомним, с 25 апреля Министерство угольной промышленности и энергетики Украины распорядилось прекратить подачу электроэнергии в ЛНР. Однако в России поддержали жителей республики и начали поставки электроэнергии в ЛДНР. 

По словам Кивы, отключение электроэнергии должно было произойти уже давно и он неоднократно об этом говорил. 

"Это "оккупированная территория", поэтому на сегодняшний день это принципиальная позиция, правда, запоздалая. Никаких поблажек не может быть, поэтому эта часть территории должна быть отключена", - заявил он. 

Напомним, ранее Илья Кива заявил, что Украина вообще никому не нужна на мировой арене и если украинцы хотят, чтобы их дети не жили в д*рьме через несколько лет, нужно наплевать на все, что происходит в мире, и сделать так, чтобы Незалежна зажила нормально.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...