Саакашвили предал президента: конца войны не будет, пока Порошенко "у руля"

Саакашвили предал президента: конца войны не будет, пока Порошенко "у руля"

Киев, 27 апреля.

На сегодняшний день украинская экономика опустилась до самого дна, которое только можно найти. Однако, как ни странно, война в Донбассе продолжается до сих пор - и вооружение, и высокие зарплаты, которое поступают в ВСУ, говорят об обратном. 

Так, по словам бывшего председателя Одесской ОГА Михаила Саакашвили, правящая украинская власть не намерена заканчивать войну, потому что это прибыльно. Также он добавил, что иначе заводы, которые сейчас набрали обороты в выпуске военного обмундирования и разного вида оружия и принадлежат президенту Украины, остановят свою работу, соответственно, и приносить прибыль. Видео со своим выступлением на одной из передач он опубликовал на своей странице в Facebook.

«У нас идет война, то владелец (Порошенко) военного завода будет зарабатывать столько, сколько идет война. Именно от владельца «Ленинской кузницы» и по совместительству президента страны зависит, будет ли война, или нет. Собственно от его доходов зависит, будет ли война и в дальнейшем продолжаться, или нет. Это факт, а факт – наиболее упрямая вещь», – считает политик.

Саакашвили предал президента: конца войны не будет, пока Порошенко "у руля"
Михаил Саакашвили

 

Стоит отметить, что до начала войны завод «Ленинская кузница» все время работал в минус, однако сейчас он приносит многомиллионные прибыли его владельцу.

«ВВП не растет, доходы населения уменьшаются, большое количество людей потеряло все, включая бизнес. А эти бизнесы расцветают. Об этом мы должны говорить. Образовался целый класс паразитов-чиновников, и не только чиновников, но и руководителей, которые жизненно заинтересованы своим карманом в продолжении этой войны», - сказал Саакашвили.

Также он добавил, что нельзя, чтобы одна часть страны вела себя, будто ничего нет, а другая продолжала погибать. Если война, то война для всех. Если приостанавливаем военные действия, то приостанавливаем все. На Украине должен быть план победы, а не сдачи. Пока власть имеет реально лишь план сдачи, поэтому идеологическая война проиграна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Кто не скачет, тот москаль": клип Cannibal Bonner жестко высмеял пропаганду Киева

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...