В Киеве наконец-то признали: Украина на всех парах движется к катастрофе

В Киеве наконец-то признали: Украина на всех парах движется к катастрофе

Киев, 26 апреля. 

Украина не просто идет в неправильном направлении, она несется навстречу катастрофе, так как мелкие люди пришли к власти в Киеве.

Об этом заявил лидер движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук.

На днях премьер-министр Владимир Гройсман в интервью украинскому телеканалу в очередной раз попытался успокоить народ, заявив, что сотней предприятий еще можно управлять через правильные принципы, тысячами – нереально.

Однако раскритиковал Гройсмана лишь лидер общественного движения «Украинский выбор», ведь Киев намерен распродать как можно большее количество некогда процветавших украинских государственных предприятий.

По словам Медведчука, до недавнего времени он разделял уверенность миллионов украинцев в том, что страна просто пошла неверным курсом. Однако теперь он абсолютно уверен, что страна не просто идет в неправильном направлении – она несется, летит на всех парах навстречу катастрофе.

«Как вообще может глава правительства делать заявления подобного рода: «…Сотней предприятий еще можно управлять через правильные принципы. Тысячами – нереально»? Убежден: либо принципы есть, либо их нет. Мелкие, мелкие люди пришли к власти»– отмечает Медведчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Голодомор по-новому: Киев убивает сельское хозяйство, чтобы сократить население Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...