От гордости к тупости: на Украине скоро "устанут" и АЭС, если Порошенко не одумается

От гордости к тупости: на Украине скоро "устанут" и АЭС, если Порошенко не одумается

Киев, 26 апреля.

Украина гибнет, а киевское правительство при этом копает ей могилу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.       

На сегодняшний день «гордость» главы Украины Петра Порошенко, превратилась в «тупость» и приводит страну в упадок, а его жителей к обнищанию, однако, видимо, это его не сильно коробит. Отказ от покупки российского сырья - убивает энергосистему украинского государства и ведет к разрушению экономики страны. Украина вынуждена закупать нужное им сырье у других стран, но уже со своей "братской" накруткой для Порошенко.

Стоит отметить, что вскоре у более чем из 15 энергетических блоков, которые сегодня несут основную нагрузку на Украине, уже менее чем через 4 года закончится срок эксплуатации. По некоторым подсчетам экспертов, на реконструкцию только одного энергоблока потребуется не менее 300 миллионов долларов, что нанесет сокрушительный удар по бюджету страны.

Ведут себя, как дети: на Украине скоро "устанут" и АЭС, если Порошенко не одумается

Так, по мнению президента ассоциации «Будущее страны» Юрия Кота, киевское правительство не занимается должным образом одним из главных вопросов Украины, который должен волновать их наравне с другими важными проблемами, как повышение цен на ЖКХ и тп.

«На самом деле эта вся игра с понижением, повышением, отключением или блокадой может привести к тому, что какая-то из атомных электростанций "устанет", как в свое время "устал" мост в Киеве при мэре Кличко. Вот возьмет и грохнется, возьмет и взорвется», - считает Кот.

Видимо, крах украинских АЭС может произойти даже раньше обещанных четырех лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Смертельная зависимость: Украина и МВФ готовы лишить пенсий больше половины украинцев

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...