Щенячьи глаза - обман: Филатов жестоко избил активиста за обвинения в коррупции

Щенячьи глаза - обман: Филатов жестоко избил активиста за обвинения в коррупции

Днепропетровск, 26 апреля.

Дни украинских чиновников в стенах государственных зданий наполнены разными удивительными событиями, которые хоть как-то веселят людей на Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.           

Стало известно, что сегодня в горсовете Днепропетровска произошла потасовка между представителями местной власти. Так, между мэром города Борисом Филатовым, его заместителем Михаилом Лысенко и бывшим начальником ЖЭКа №37, а ныне активистом ОСМД Сергеем Варфоломеем произошла драка из-за разногласий.

Об этом рассказал Дмитрий Хозин на своей личной странице в Facebook.

По словам Хозина, во время обсуждения разных вопросов в кабинете у Лысенко между Варфоломеем и заместителем главы города началась словесная перепалка из-за того, что последнего обвинили в коррупции.

Дальше интересней: Хозин рассказал, что Лысенко отобрал у Варфоломея мобильный телефон, на который он снимал происходящее, после чего и началась потасовка. Чуть позже в кабинет пришел глава Днепропетровска Филатов вместе с охранниками. После того, как новоприбывшие поговорили с Лысенко, они уже начали драку.

Как отметил активист, именно Филатов ударил его по лицу. По словам самого Варфоломея, его били несколько минут, угрожали и даже пытались выдавить глаза. Позже пострадавшему активисту вызвали бригаду медиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Кто не скачет, тот москаль": клип Cannibal Bonner жестко высмеял пропаганду Киева 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...